扬铭财富樽享:周末下午茶 与大咖面对面

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-09-13 17:02:07

  9月3日,扬铭财富樽享下午茶沙龙在天津举行,此次活动由市场管理中心联合天津营业部,继8月20日扬铭“知行致远名扬”系列路演之“遇见扬铭预见未来”主题论坛之后,为高净值人群提供的现场答疑尊享服务。扬铭产品经理深入浅出地为大家解读如何更好地把脉金融市场动向,进行科学资产配置问题,数十名高净值人士参加了本次沙龙活动。

  如何进行科学的资产配置

  活动上,扬铭产品经理孙世蒙发表了关于如何进行科学资产配置的主题演讲,对大数据以及大数据时代应该秉持怎样的投资策略作了深入的分析。

  孙经理认为,大数据+产业+场景=未来经济。大数据时代,理性投资依然是首要原则,而大数据使我们离投资的“逻格斯”(logos,规律,理性)的中心越来越近,降低了盲目性。同时,由于专业机构拥有比普通个体更多的数据资源,在投资上,我们可以给予这些机构以更多的信任。他强调,优质资产皆有时间性,切不可“将鸡蛋放在一个篮子里”,要注意资产的组合配置。信息时代,行业数据、经济数据、企业数据都可以轻松获取,通过比较和分析,我们可以在传统和新兴行业、国内和海外等维度上作出更加合理的投资决策。

  最后,孙经理建议高净值人士,在打理自己的资产时,不妨引入资产配置的理念,从过去主要把资产集中在房地产和基础金融产品上,升级为加大对创新产品的配置。

  现场为大家进行答疑解惑

  产品研发中心负责人朱亮则是延续“遇见扬铭预见未来”会议思想,为大家深度解析会议主旨,以实际案例为基础,为大家进行现场答疑解惑。

  朱经理讲到,整体的过往经济结构与经济模型正在面临转型,所以当谈到资产配置的时候,扬铭基金通过自上而下投资逻辑的转变以及资产配置理念的转变,为投资者提供专业个性的资产配置建议。在未来,扬铭基金会继续引领金融创新,打造多元资产配置闭环,在固收类、权益类、股权类、PE类、海内外等不同的层次与需求上,能够满足高净值客户的各类需求。

  两位经理的精彩分享引来在场嘉宾们的阵阵掌声,大家就报告中的疑问或实践中遇到的困惑展开了讨论,现场气氛热烈,智慧火花四射,纷纷表示收获颇丰。

  作为国内知名的独立财富管理机构,自成立以来,扬铭基金心存志远,为打造财富管理专业品牌而不断前行。

  扬铭拥有一支富有创新投资服务理念的专业服务团队,长期专注于为高净值客户提供专业性、个性化、综合性的资产配置咨询服务。通过对客户财务状况、投资需求、投资偏好等各方面情况进行综合分析,为客户提供专属的资产配置方案和多元化的增值服务。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有