打破金融创新僵局,汇发展积极探索助贷模式未来

扫码阅读手机版

来源: 东方网 编辑:徐林轩 2017-09-13 15:28:51

  当下,不少第三方理财平台以及财富管理公司先后宣称转型互联网金融,并旨在打造综合型理财平台,然而从最终展现的模式看,大多数平台的产品和战略布局大同小异,竞争同质等问题开始逐渐暴露出来,互联网金融整体创新陷入僵局。

  对提供资金的贷款机构尤其是传统持牌贷款机构而言,其痛点在于缺乏场景,服务普惠群体的能力不足。在这样的背景下,助贷模式及其独特的服务方法及普惠金融属性对金融产品进行创新,受到了行业内外越来越多的关注。

  助贷模式是指,由银行、消费金融公司、互联网小贷等金融机构提供资金,收取固定收益,助贷服务机构为客户设计贷款方案,并为持牌金融机构提供包括获客、面签、审批、贷后管理等全流程服务,资金则由持牌金融机构直接给到客户,助贷服务机构并不直接接触贷款资金。

  助贷模式的兴起极大地释放了传统持牌放贷机构的普惠金融潜力,同时又解开了助贷机构自身的资金瓶颈限制和放贷资质限制,充分发挥其在互联网获客、大数据风控等方面的优势,在业务层

  面的推动作用是毋庸置疑的。而汇发展的助贷模式之所以流行,是因为该模式寻找到了合适的场景,很好地解决了双方的难题,契合了双方的需求。

  汇发展作为一家互联网金融服务平台,通过团队建设、自身发展,在互联网获客、大数据风控上等方面积累了较为丰富的经验,所有成员均拥有资深的金融从业经验,熟悉各个金融机构的产品结构、业务流程、审批制度等,开发信用贷、房抵贷、车辆贷三大产品线,能够在第一时间为客户量身规划金融服务,对助贷模式的发展进行了有效的探索。

  据了解,深圳市汇金所发展有限公司www.hjs666.com,秉承诚实守信的为客户提供高效、优质、安全的服务为宗旨,坚持诚信经营、规范经营、阳光经营,以超凡的品牌驾驭实力与卓越的团队运作能力立足金融领域,正逐渐成为业界阳光化、规范化的典范。

  当行业仍处于收费不规范之时,汇发展真正从客户角度出发,打破行业内收费乱象,大幅降低服务费用,打造一套运作良好的收费机制,树立业内形象标竿。

  对助贷服务机构来说,核心竞争力有二:一是获客能力;二是风控能力。汇发展专心做好风控制度,和谨慎的银行合作;同时利用大数据风控等Fintech金融科技,建立科学的风控模型,提升线上获客能力;细分消费场景,与其他的助贷服务机构差异化竞争。汇发展属于助贷的新型代表,让网贷回归金融服务本质,这种O2O模式真正的解决了用户痛点,重新定义了助贷行业的新形象。

  未来几年,监管的趋势收紧,助贷服务回归到法律法规的管制之下,助贷机构在面对政策规范的同时,未尝不是迎来了新的发展机会。汇发展沿用互联网人的创新思维,在探索金融发展新领域的同时,合规经营,将为更多的金融消费者带来更优质的产品及服务体验。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有