坤泉APP开放公测,敬请期待! ——给投资人更便捷的金融理财服务

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-09-13 13:54:08

  随着人们生活水平的提高,人们手上的财富都与日俱增,但是在这个生活压力大及城市脚步快的时代里,人们工资的上涨远远赶不上物价的飞涨,花钱容易赚钱难。在财富快速积累和人民币迅速贬值以及负利率的多重因素促使下,人们对自身财富的保值、增值需求大大提升,然而国内的大环境却对于中产阶层的金融增值服务少之又少。普惠金融的提出,互联网金融行业迅速发展起来,给老百姓带来了便捷的金融理财服务,而坤泉理财便是其中一员。

  在这些年理财平台年年递增的成交量背后,是人们对提升生活品质的努力与追求。每一位投资人精心呵护着自己的每一分辛苦钱,伴随着每一位投资人的财富积累与增值,以新的金融方式发现生活中的美好。

  坤泉理财作为互联网金融行业的新生主力军,是国内互联网金融行业中专注于服务及安全的创新型金融信息服务平台,平台资金存管于上海银行。坤泉理财通过创新的金融思维、先进的技术平台、丰富的业务模式和严谨的风控流程,为投资者提供收益合理、风险可控、资金流转便捷的创新型线上投资理财服务。

  为了给投资者提供更便捷的线上投资理财服务,实现财富随身行!目前,坤泉理财APP开放公测,安卓系统已上线,ios系统正处于上架中。这意味着用户可在手机端完成注册、充值、投资等整个过程,相比PC端而言,要便捷很多。

  通过坤泉理财手机客户端,投资人可以了解平台信息、风控管理、预期收益、资金流动等,普通用户也可以在信息获取、数据分析、标的筛选、风险组合控制上面得到非常大的提升,坤泉理财APP的出现,节省了用户的信息筛选时间成本,实现了简单操作就可以操盘多元化的资产配置,根据自己的资金情况决定投资的标的,利用碎片化的时间理财。

  简单来说,坤泉理财APP的上线为老百姓创造了随时随地、没有任何约束地接触到传统金融模式下难以触及的金融产品,让更多曾经没有机会获得投资信息或金融产品的普通人得到了更大的便利。

  本次上线的安卓版APP经过严格测试,安全、便捷,但作为第一个版本,请广大用户将使用过程中的各种意见和不足不吝反馈,我们一定努力做到最好。

  坤泉认为,理财不仅是简单的投资行为,它还关联着投资人的生活、责任、梦想,未来。坤泉将坚持为广大投资者提供更高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有