中国银行信用卡网络办卡立享返券 刷99元返50元代金券

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-09-06 08:54:00

  活动时间

  2017年7月1日至12月31日

  活动对象

  通过中国银行网络渠道(含移动端)成功办理信用卡的新客户

  活动内容

  活动期间,通过中国银行网络渠道,包括:官网首页“在线申请信用卡”或“我要办卡”、“中国银行信用卡”微信公众号、“缤纷生活”APP或扫描二维码(右侧图片),成功办理信用卡的新客户,在核卡后两个自然月内完成一笔刷卡消费满等值人民币99元,即可获得50元电子代金券奖励。每位新客户只能获得一次奖励,具体礼品按照申请信用卡日期对应当月礼品为准。

  2017年7-12月期间,每月50元电子代金券礼品公示如下:

  7月-京东E卡50元电子现金券

  8月-网票网电影票50元电子代金券

  9月-中石化50元电子加油卡

  10月-三网话费50元

  11月-唯品会50元唯品卡电子代金券

  12月-滴滴出行(专车)50元电子代金券

  点击进入申请办卡:https://apply.mcard.boc.cn/apply/fm6f2u

  活动规则

  1、本活动仅面向通过中国银行网络渠道(含通过官网首页“在线申请信用卡”或“我要办卡”、“中国银行信用卡”微信公众号、“缤纷生活”APP或扫描二维码等非纸质件办卡渠道)成功办理信用卡的客户,其他申请渠道不参与此次活动。

  2、参与本活动的新客户是指从未持有任何中国银行信用卡主卡产品,或仅持有中国银行信用卡附属卡,或销户时间超过一年(含)且无其他中国银行信用卡主卡产品。

  3、参与本活动的中国银行信用卡产品包括上述渠道中所展示的所有主卡产品。

  4、参与活动的新客户须在活动期间内成功办理信用卡,并在核卡后两个自然月内完成一笔等值人民币99元的刷卡交易。

  5、新客户将在达到返券条件当月后的3个自然月内收到对应电子代金券奖励(除不可抗力因素外)。如对电子代金券奖励有异议,可在收到返券的30个自然日内,致电中国银行信用卡客服热线40066-95566提出,逾期将视为认可奖励兑现的礼品。

  6、本活动每位新客户只能获得一次奖励,具体每月礼品与兑现使用说明详见附表。

  7、新客户若于活动期间发生逾期未还款或信用卡状态不正常等违反相关信用卡领用合约情况,将不再享有本活动资格。

  8、本活动礼品所得税由获赠新客户自理并自行向税务机关申报、缴纳。如发生退货等交易,将不进行奖励。中国银行同时保留取消不符合条件的已奖励券码的使用权利。

  9、中国银行将在法律允许的范围内,保留根据需要取消本活动或修订活动相关条款的权利(包括但不限于活动时间、活动内容、活动规则、报名名额等)。如与本活动规则冲突或有额外约定协议的项目客户,将不得叠加参与本活动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有