渤海银行滨海新区分行抢抓机遇 支持新区经济发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-08-28 10:35:52

  渤海银行滨海新区分行建行十一年来,以支持滨海新区发展为己任,依托滨海新区开发开放、京津冀协同发展、自贸区建设、“一带一路”战略和自主创新示范区建设五大叠加机遇,以支持新区基础设施、轨道交通、港口物流、实体经济、自贸区经济为业务方向,实现了业务的快速稳健发展。截至目前,分行累计投放各类信贷资金近2000亿元,贷款客户3000余户。

  建行伊始,滨海新区分行就确立了根植滨海、服务滨海,与滨海新区相伴成长的发展规划。为此,分行积极与新区各职能部门、区内重点企业进行广泛接触,了解新区重点建设领域的金融需求,给予金融支持。特别是近两年以来,分行积极落实信贷政策,以支持实体经济发展为重点,为租赁及商务服务业投放37.82亿元,为制造业企业投放73.3亿元,有效的支持了新区实体经济的发展和天津自贸区的建设。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有