渤海银行滨海新区分行多项举措 全面强化党建工作引领

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-08-28 10:40:05

  渤海银行滨海新区分行在强化业务发展、服务实体经济的同时,坚持持续抓好基层党建工作,以党建促发展,各项经营管理工作不断取得新业绩。截至目前,分行各项存款较年初增加41亿元,个人财富资产较年初增加32亿元。

  分行全面贯彻十八大以来党中央的决策部署,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中纪委、市纪委全会及总行纪检监察会议精神,坚定不移推进全面从严治党,坚持思想建党、制度管党、依规治党紧密结合,严格落实全面从严治党“两个责任”,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化执纪问责,驰而不息纠正“四风”,持之以恒落实中央八项规定精神,切实增强“四个意识”,进一步优化政治生态,以强烈的责任担当持续推进党风廉政建设和反腐败工作不断取得新的成效。同时通过组织召开全行纪检监察工作阶段性工作推进会议,提出要求,传授方法,要求各支部、各机构开展经常性的员工教育活动,并结合员工行为评价工作,关注重点岗位、重点人员,做到警钟长鸣。此外,推进“两学一做”学习教育融入日常生活。分行在公共办公区域建立学习园地,以布放宣传展板形式组织全体党员领悟、贯彻十八届六中全会精神。在分行内网设立“党建专栏”和“两学一做学习教育”专栏。不定期更新发布最新党建工作信息动态,促进党员学习教育常态化。通过微信平台建立“渤海滨分‘两学一做’常态化”公众号,及时发布学习信息和动态,确保党员学习全覆盖。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有