渤海银行天津分行严防风险 维护安定金融环境

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-08-25 13:22:47

  建立有效的风险防范和控制机制,对银行而言有着极为重要的意义。渤海银行天津分行高度重视全运会期间各营业网点的安保工作,认真落实“党政同责、一岗双责、失察追责”等要求,加强员工职业操守教育和内控管理,多措并举有效防控安全隐患和违规事故风险,确保在全运会期间,为广大市民提供安全稳定的金融环境。

  近期,该行多次帮助客户挽回资金损失,受到群众和警方广泛好评。7月7日,津南支行营业大厅来了两名女性“客户”,通过支行营运经理细心观察,发现其中一名女子疑似传销不法分子,而另一名女子疑似被其控制正在借机寻求帮助,支行发现情况后立即启动安防预案,并向分行报告。为解救被控制女子,防止嫌疑人逃跑,大厅值班人员迅速将支行大门关闭,安排保安密切关注动向,防止出现危险情况。疑似被控制受害人借口上厕所,躲到了支行厕所里。几分钟后民警赶到支行,支行员工迅速引导民警控制住了传销嫌疑人。经受害人指认,该名女子确实为传销组织人员。随后民警为受害人找来了行李和车票,安排警车将受害人送去了车站,并将该名传销嫌疑人遣送回当地派出所做进一步调查。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有