菠萝理财获国家高新技术企业认证 科技创新驱动金融

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-08-15 16:55:00

  近日,北京市2017年第一批拟认定高新技术企业名单公示,经审定,北京朴素磐石投资管理有限公司(菠萝理财)符合全国高新技术企业的认定条件,拟认定为全国高新技术企业。上榜国家高新技术企业名单,需要严格的要求与程序,这次通过认定充分表明了菠萝理财在技术创新研发、创新管理和创新服务能力的一种体现。

  此次名单是根据科技部、财政部、国家税务总局根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,经市科委、市财政局、市国税局、市地税局经组织专家评审并提出。

  菠萝理财负责人表示:一般来说,获得认证的企业具有较强的经营管理水平和科技创新、专业技术开发能力。获得此项殊荣,代表着国家相关部门以及广大用户对目前公司发展的认可,对菠萝理财未来发展起着巨大的促进作用,同时也要求公司进一步自我加压、提升标准,将金融创新服务做到精益求精。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有