实用!绿麻雀网贷系统支招p2p理财三妙计!

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-08-11 14:57:45

  如今,越来越多的人开始涉足p2p投资理财领域,但是不少人对p2p理财并不十分了解也造成。今日网贷系统开发商绿麻雀理财师特别总结了三个有关网贷理财的锦囊妙计,希望能对广大投资者有所帮助。

  一、时时关注网贷政策新闻

  绿麻雀网贷系统认为P2P行业最应关注的是政策性风险,P2P行业的蓬勃发展离不开国家的支持与政策引导。今年2月,银监会印发《网络借贷资金存管业务指引》,银行存管被圈重点,成为互金平台合规运营的“标配”。那么投资者在选择投资平台时就要把是否进行银行存管作为筛选因素之一。

  值得一提的是,因为平台与银行的存管对接关系到投资人的资金安全,过程十分复杂,很多p2p平台又因为没有专业的技术团队,只好依靠金融系统开发商来协助银行存系统的研发和上线。这里以绿麻雀网贷系统银行存管直连版本为例,系统引入了电子合同取代纸质合同,防止数据被篡改,保障借贷双方的合法权益。另外,系统还采用大数据反欺诈模型跟踪,不仅建立了规范、安全、专业的风控体系,还在用户体验和服务方面追求极致。

  二、安全和收益双手抓

  绿麻雀网贷系统理财师表示,选择网贷平台安全性和收益性都要抓。安全方面除了从承载平台的网贷系统判断,还可以从投资体验入手。一般来说,一个良性发展的平台肯定会在技术与运营团队上投入不少人力、物力与资金,所以在投资前,一定要浏览平台官网、下载app体验,看看网站和APP打开是否顺畅、客服应答是否迅速、回答是否专业、网站和APP设计是否粗糙等。

  而在收益方面,绿麻雀网贷系统理财师建议大家可以从一些网贷返利网站出发。我们以绿麻雀提供系统开发服务的财气网为例,投资者在财气网进行跳转投资,不仅能获得投资平台的应得收益还可获得财气网的额外返利。时间也证明,这两年p2p网贷返利平台很受大众推崇。

  三、投资p2p网点要掌握技巧

  一般来说,短期标使资金具有流动性,中短期乃至长期标的利率较高,这时配合平台给出的红包补贴投资短期标的是不错的选择。其次,投资者要确定自己的资金规模,绿麻雀网贷系统理财师不建议大家把全部闲散资金都扑上,毕竟投资有一定风险需谨慎。最后,投资者在完成投资时,最好及时记录,以免错过标的到期日以至于资金站岗。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有