大时代「我是微商」品牌地铁专列杭州首发!

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-08-11 14:55:43

  2017年8月10日,一列承载了万千微商心路历程的“我是微商”地铁专列在杭州地铁1号线正式启程。这列以“我是微商”为主题的专列由BIGTIME大时代(浙江聚米文化有限公司)出品,意在代表微商行业向社会发声。

  “承受过一百次误解,才有资格接受一千次点赞”, “我所理解的完美就是:家人需要的我都有能力给予最好的”……这些采集自大时代优秀代理商的发言,有的来自三四线城市的宝妈,有的来自身体不便的残障人士,有的来自被病痛折磨的癌症患者,也有的来自不甘平庸生活的上班族。他们说出自己的微商历程,发出自己的声音,就是为了让大众了解他们的真实生活状态,告诉大家,自己身处的微商行业是令他们骄傲的。

  除了微商发声之外,“我是微商”地铁专列的另一大亮点是可以现场扫码听歌。进入车厢,扫描二维码,就可以观看全球微商主题曲《微商》MV。

  据悉,《微商》MV不仅是微商行业的发声曲,也是BIGTIME大时代投资出品、并交由北京可力可为影视有限公司制作的励志大电影《微商》的同名主题曲。目前,这部由杨恭如主演的大电影正在火热拍摄中,力图通过真实的微商故事,向大众呈现微商人真正的生活状态。

  当今社会,微商正承受着褒贬不一的舆论,但正如“我是微商”地铁专列所呈现出来的那样,微商在不断发展成长,微商行业正在越来越正规完善,向着更好的方向迈进。此次,大时代“我是微商”地铁专列、《微商》MV、《微商》大电影三管齐下,让越来越多的人了解到,微商是为了生活和梦想奋力拼搏的一群人,他们需要被正名,他们所信赖、所圆梦的微商行业更需要被正名!

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有