北京禧月阁月子会所首届母乳喂养公益讲座圆满结束

扫码阅读手机版

来源: 中国网 2017-08-09 11:04:00

  8月5日,由禧月阁国际母婴护理中心、全国心系系列活动心系新生命办公室联合举办的国际母乳喂养周—《如何成功实现纯母乳喂养》大型公益讲座圆满结束。全国心系系列活动心系新生命办公室主任王利娟女士、禧月阁国际母婴护理中心医疗技术部总监何其勤女士、禧月阁国际母婴护理中心护士长郑惠出席本场活动,同时, 200余孕产家庭到场参观现场气氛热烈,座无虚席。

  全国心系系列活动心系新生命办公室主任王利娟致辞

  心系新生命办公室主任王利娟在发言中说到:“母乳喂养是婴儿最佳的喂养方式,不仅对婴幼儿的生存,成长,营养和健康至关重要,还能够减少对母亲的患病风险。近年来,随着社会经济的发展,女性的工作压力增大以及母乳代用品的夸大宣传等原因,我国的母乳喂养现状仍不容乐观,出生第一小时母乳喂养率、6个月纯母乳喂养率以及1岁和2岁持续母乳喂养率均低于发展中国家平均水平。未来,将联合禧月阁共同推广母乳喂养宣传知识,传递如何科学母乳喂养,为母乳喂养创造良好的社会环境。”

  禧月阁母婴护理中心郑惠护士长讲解母乳喂养知识

  禧月阁国际母婴护理中心郑护士长在讲座环节中着重讲解了要实现纯母乳喂养所必须具备的几个要素以及母乳喂养路上面临的难题。郑护士长强调,要想实现纯母乳喂养,妈妈首先一定要有足够的信心,同时宝宝出生后一定要坚持母乳喂养的“三早”原则,早接触、早吸吮、早开奶,更重要的是家人一定要给予妈妈充分的支持。

  郑护士长讲解过程中,准妈妈和准爸爸认真的记着笔记,重要的内容更是拿起手机拍摄记录

  而随后的互动环节,准爸爸们则积极参与,将整场活动推至高潮,除台上爸爸们亲自示范,台下的准爸爸们都纷纷走至演讲台积极学习,在郑护士长的指导下完成了给宝宝换纸尿裤,拍嗝等技能演示。参与者纷纷表示,这是一堂理论与实操兼具的公益课堂。

  三位曾在禧月阁入住,且实现纯母乳喂养的宝妈现身说法,分享自身母乳喂养经历,以此激励现场的准妈妈,引起了准妈妈们的强烈共鸣。

  抽奖环节将整场活动推至高潮,幸运大奖得主表示获得大奖是一份幸运,但对他们来说,最大的收获还是听到了专业的母乳喂养讲座。

  禧月阁国际母婴护理中心隶属美中宜和集团,是北京首家具有医疗背景的专业产后母婴护理机构,提供集产前指导、产妇产褥期护理、产后康复指导、新生儿护理、新生儿早教、育婴指导等于一体的母婴专属高品质健康服务。7年来,禧月阁一直积极倡导和推动纯母乳喂养,通过服务于6000家庭的经验的有效积累,禧月阁拥有了一套科学、系统、完备的母乳喂养指导方案,能够根据不同妈妈孕期、产后身体及乳房特点,提供科学合理的母乳喂养指导方案,帮助妈妈们实现纯母乳喂养。纯母乳喂养作为禧月阁的核心优势,其平均80%的母乳喂养率一直位居同行业榜首,更是远远高于国家平均水平。未来,禧月阁将继续举办此类孕妈公益讲堂活动,将公益事业进行到底。

  活动花絮

  近二百个家庭支持纯母乳喂养签名

  准妈妈,准爸爸们纷纷在签到背板上郑重写下自己的名字,表明自己支持母乳喂养的态度和决心。

  签到,领取随手礼

  准妈妈们签到,领取禧月阁特别准备的随手礼。

  发放母乳喂养指导手册

  别小看了这本小册子,内容可全都是干货,母乳喂养知识全囊括

  

  禧月阁医疗、服务咨询台

  活动现场,禧月阁特别设立医疗救助站,产科医生全程就位,做好各种突发情况应急预案,禧月阁安保团队现场提供安全保障,特设咨询服务台,满足准妈妈们咨询和了解套餐的需求,及时为准妈妈解答疑问,全程为孕产家庭保驾护航.

  禧月阁国际母婴护理中心隶属美中宜和集团,是北京首家具有医疗背景的专业产后母婴护理机构,提供集产前指导、产妇产褥期护理、产后康复指导、新生儿护理、新生儿早教、育婴指导等于一体的母婴专属高品质健康服务。未来,禧月阁将继续秉承“用心关爱,快乐分享”的服务理念,竭诚为广大家庭服务。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有