摩拜全国150城新用户免押金骑行 智能出行0门槛

扫码阅读手机版

来源: 央广网 2017-08-09 11:15:00

  近日,共享单车领导品牌摩拜单车放出大招:宣布在全国超150个城市开展新用户免押金试骑活动。用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”,每周享受5次免押金骑行;还可缴纳押金后领取免费骑行月卡,免费骑行30天。对无数新用户来说,骑小橙车的门槛彻底被拿掉,今后一周五天工作日,都可以轻松骑行摩拜单车上班了!

  今年4月,摩拜单车全面接入微信,用户不离开微信就能通过微信小程序直接使用摩拜单车,更加省时、便捷。接入微信一个月后,摩拜单车月活跃用户量环比增速超过200%,而微信线下场景开拓也取得较大进展,被称作两大科技公司巨头合作的典范之作。这次摩拜单车和微信又强强联手给新用户带来“免押金试骑”的新福利,让更多人将成为两者的“双料粉丝”,积极参与到摩拜和微信带来的智慧生活、健康生活中。

  从网友反馈来看,不少网友认为摩拜单车开展“免押金试骑”,用户每周享受5次免押金骑行的活动不仅诚意满满,而且十分贴心、周到。对城市上班族来说,一周中使用摩拜单车最频繁的时段是早高峰,通过小橙车来接驳地铁、公交车,可以大大提高通勤效率,让上班路变得更轻松、从容。而新用户一周5次免押金试骑,覆盖了一周五天的上班通勤时间,一方面满足用户“刚需”,一方面对缓解早高峰道路交通压力也会起到很大作用。

  作为“新四大发明”之一和“中国智造”的代表,摩拜单车已投放超过600万辆智能共享单车,覆盖海内外近160座城市,注册用户量超1亿,每天提供超过2500万次骑行,车辆总数、城市数量、用户规模和日订单量均居行业第一。本次推出“免押金试骑”活动是摩拜单车提高用户体验、降低使用门槛的最新举措,可吸引更多用户参与到绿色便捷的出行方式中来,助力可持续城市生态的建设。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有