天津本月28个新楼盘“入市” 全新盘占比超四成

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报姚华 编辑:徐林轩 2017-08-09 10:07:45

  天津北方网讯:受近期楼市持续低迷影响,开发商放慢了入市节奏。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,8月天津住宅市场将有28个项目预计开盘,这些项目中全新盘有13个,包括高层、洋房、别墅以及公寓等产品类型,在预计开盘项目中占比超四成。业内专家分析,较多纯新盘在8月亮相主要为了蓄客,以求在“金九银十”期间热卖。

  值得关注的是,今年楼市的“金九银十”还会到来吗?业内专家分析,信贷政策的进一步收紧,提高了部分购房者入市门槛,使得刚需、改善型购房者陷入观望。在购买需求减少、房源供给增多的大背景下,预计“以价换量”将成为更多开发商的选择,房价也将很快重回理性,因此打算近期购房的市民,不妨再等等,或许能淘到高性价比房源。(北方网编辑徐林轩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有