美国麦当劳冰淇淋机严重发霉 中国麦当劳发声明

扫码阅读手机版

来源: 澎湃新闻 作者:邹娟 编辑:徐林轩 2017-07-27 08:22:00

内容提要:7月26日,某微信公众号发表文章称,美国路易斯安那州的一家麦当劳里,当地大学生Nick决定应聘麦当劳的后厨帮工。在工作了大概5天以后,经理给他安排了制作冰淇淋的工作。每天下班,都可以得到一个免费的甜筒。

美国男子Nick在其Twitter上发照片称,这是麦当劳冰淇淋机上的零件。

  美国麦当劳冰淇淋机被指严重发霉,中国麦当劳连夜发声明

  美国麦当劳一家餐厅的冰淇淋机,被一实习生指责严重发霉。

  7月26日,某微信公众号发表文章称,美国路易斯安那州的一家麦当劳里,当地大学生Nick决定应聘麦当劳的后厨帮工。在工作了大概5天以后,经理给他安排了制作冰淇淋的工作。每天下班,都可以得到一个免费的甜筒。

  下班后,Nick无意间打开冰淇淋制作机后盖,一股腐烂的酸臭扑面而来。随后,他发现,麦当劳机器里存放奶油的凹槽里,附着了一层厚厚的已经发霉了的奶油。经理不但表示,夏天冰淇淋生意这么好,没时间清理,还不让Nick清理。第二天,Nick被辞退。

  Nick把此事发在推特上,到7月26日,这条推特已经被转发了13000多次,登上了推特热搜。目前,美国食品安全局(FDA)已经介入调查。

  对于此次事件,澎湃新闻第一时间联系到麦当劳中国,其表示,26日,已注意到微信上的文章,并举报。目前,腾讯上该文章已封掉。不过,晚间,澎湃新闻记者发现,部分网络上,仍能搜索到相关内容。

  7月26日23时许,麦当劳官方微博发布了《关于美国冰淇淋机的媒体声明》:“我们关注到今天网络上出现了有关美国冰淇淋机的转载信息,麦当劳美国仍在调查事件的真实性。在中国,麦当劳餐厅使用的冰淇淋设备,每天自动定时加热消毒,确保食品安全。同时,所有零配件定期清洗消毒并按时更换,确保为顾客提供安全且高品质的食品。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有