我的前半生收视持续飙升,loctek成植入主角

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-07-17 16:43:24

  时代在变,品牌商们做广告的手段也在与时俱进。如今,电视剧软植入成为品牌商广告营销新宠,所以在一些热播剧中我们总能找到广告的影子。

  如何与剧情巧妙融合,让观众不排斥成为广告商们需要关注的重点,恰当好处的植入能够提升品牌知名度,但是如果广告太硬,甚至反客为主影响剧情,则很容易被观众吐槽,甚至会直接降低收视率。

  而在最近热度一路飙升的《我的前半生》中,敏感的观众已经发现其中品牌广告植入不在少数,但是即使是在这样的情况下,收视率还是居高不下,这也正说明了广告商在品牌植入上做到了和剧情的结合,从而达到相得益彰的效果。

  多个品牌相继植入

  《我的前半生》中品牌多以产品的摆放和使用方式露出,对观众的打扰比较小。这种植入方式最大的好处是能够让植入“隐身”在节目中,降低观众对品牌的排斥心理。

  虽然据相关资料显示,仅前2集就有15个品牌植入,但是丝毫不影响观众的追剧热情。比如剧中贺涵唐晶陈俊生的座驾BMW,既做到了和人物身份相符,又提升了观众对品牌的感知度,人物车型针对性匹配,不同型号绑定三位不同人物,达到长时间持续曝光。

  伊利则是结合日常生活,还原工薪阶层的真实生活状态,从而达到品牌曝光目的。

  职场戏多,loctek成抢镜王

  除了生活场景,办公室场景也成为这部剧的重头戏。贺涵、唐晶、陈俊生为事业打拼,子君通过重新走进职场获得新生,办公室是他们完成升级打怪人生中的重要一环。

  而在职场戏中,loctek乐歌无疑成为办公场景中的出镜王,随处可见的产品logo,加深了观众的认知。loctek乐歌甚至和达喜一起,被观众称为职场必备养生神器。

  陈俊生桌上的乐歌W72笔记本工作站↑↑

  唐晶是个工作狂,摆在桌上的乐歌陪她的时间甚至比贺涵都要多。

  随时切入的工作会谈,乐歌也是各种抢镜。只要有办公室场景,locket随时都会进入观众视线,但是又完全不影响观众看剧的热情,仅仅是默默地陪伴,这也是乐歌一直倡导的职场理念。

  一份统计数据表明,乐歌的出现时长排名前5。

  为什么loctek成职场新宠?

  据了解,不仅仅是在剧中,现实生活中乐歌产品也深受职场白领们的青睐。

  像唐晶、陈俊生这样的业界精英,经常加班熬夜,生活不规律工作压力大,所以剧中陈俊生常备胃药,而唐晶身体也隐约出现了问题,这些情况都表明现在职场人士健康状况令人担忧,这种情况下能够帮助职场人士提升身体健康状况的办公产品就非常受欢迎。

  特别是对于经常要坐着办公的人群来说,时间一长就很容易“坐”出问题,最常见的是颈椎和腰椎疾病,在职场人群中非常多见。久坐族们需要有机会能学习国外的办公方式,站起来办公,减少久坐伤害。

  loctek乐歌就是为了解决这个问题而来。剧中频繁出现的这款乐歌w72升降支架,是为笔记本用户设计,方便站立办公,现在在北上广一些大城市非常流行。这种产品通过高低升降和多角度调节的方式,方便站立办公,实现更健康更高效工作。

  而在剧中员工办公桌上经常出现的台子,则是乐歌针对电脑用户研发的站立办公升降台,升降顺滑,3秒就能实现坐站交替,非常方便。

  久坐伤身,希望这样的推广方式能让更多人和loctek一起,多站站预防久坐伤害,为事业打拼的同时也能兼顾健康,提升身体健康值。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有