中德住房储蓄银行“益居贷”新产品上市

扫码阅读手机版

来源: 北方网财经 作者: 编辑:徐林轩 2017-07-14 16:35:31

  中德住房储蓄银行(以下简称“中德银行”)秉承“专业于住房金融,专注于住房储蓄”的经营理念,聚焦住房消费市场,围绕市场变化和百姓多元化需求,持续创新普惠金融产品,其中包括保障性住房信贷产品的“惠民贷”、公有住房使用权调剂的“公易贷”产品、与建行合作的“省息贷”产品等,均获得了百姓广泛认可。目前,国内房地产已经进入“改善置业”升级阶段,百姓需求也从简单买房居住提升到了讲究居住质量层面。在此背景下,中德银行于2017年7月13日,隆重推出了“益居贷”装修消费贷款,具有贷款综合利率较低、贷款期限长、贷款月供更少、申请材料手续便捷等特点,同时以“即期消费+远期购房”双享置家为核心优势,进一步丰富和创新住房储蓄产品。

  对于中德银行老客户,凭借之前签订的住房储蓄合同,可以直接申请“益居贷”,用于装修、购买家电等消费贷款;对于签订“益居贷”的新客户,既能获得当下的装修贷款,也能申请未来住房储蓄贷款。一份合同,两种用途,中德银行“益居贷”已经成为国内住房消费金融领域的全能型产品,极具特色,而且由于其优势显著,上市伊始就吸引了国内众多优质家装公司参与合作,共同为百姓置家圆梦。

  因此,中德银行“益居贷”的适用群体和范围非常广泛:已经有房想要重新装修的、准备买房未来装修的、为自己父母或孩子居住房屋装修的、租房想要装修的,都可以用“益居贷”满足需求。例如,现在已经高考结束,很多家庭都开始考虑重新装修,把因为孩子上学没机会好好装饰的家庭更新美化,这种情况的家庭就非常适合选择“益居贷”,家长当前得到装修贷款改善居住环境,同时,还可以继续使用这个贷款,在孩子大学毕业之后申请住房储蓄贷款用于购房,一举两得,这是其他装修贷款很难获得的双重效益。可以说,中德银行“益居贷”几乎满足了从买房到装修的方方面面需求,帮助百姓更快实现从“有房”到“有家”的梦想。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有