慧融财富:国企控股、银行存管、电子合同!超有料!

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-07-12 12:12:16

  这两年,互联网金融经历了飞速发展、放肆生长,P2P平台如雷后春笋般涌现,互联网金融的发展逐渐朝着理性、合规的方向行进。不过依然存在一些问题平台,投资之前对P2P平台有了足够的了解,才能做到知己知彼百战不殆。

  杭州慧融信息技术有限公司(以下简称慧融财富),成立于2014年,秉承“智慧融资,放心理财”的理念,以真实可靠的融资企业、专业的风控措施、阳光透明的借贷操作流程,帮助投资者实现高效、低成本理财。在P2P行业内赢得了不俗的口碑。

  下面我们来扒一扒慧融财富肚子里有啥料,是不是真的金玉其中?

  有料一:国企控股,放心理财

  2017年4月6日,张家口市燃料公司与杭州慧融科技有限公司进行磋商谈判,并达成一致意向,前期实现了对慧融51%的控股。本次合作完成后,以张家口市燃料公司雄厚的实力作为支撑,慧融财富在客户的投资安全保障方面再一次实现优化升级。此次国企控股不仅是对慧融自身实力的一种肯定,更是对广大用户的信任。在慧融平台现有的发展基础之上成功接入国企支持,依托强大的国资背景,雄厚的股东实力和资源基础,加上专业、完善的平台运营体系,全面加持了慧融财富的整体实力,为用户提供更加专业、安全、贴心的服务。

  有料二:拥抱监管,合规前行,慧融财富开通银行存管

  2017年6月8日,慧融财富与晋商银行正式签署银行存管协议。

  为响应监管政策要求,保障投资人资金安全,慧融财富一直积极的推进银行存管,经过几个月的努力,已和晋商银行正式签署资金存管协议,这意味着慧融财富在合规方面取得了突破性进展。

  有料三:慧融财富电子合同系统上线!

  对P2P网贷行业来说,落定权责,完成电子合同备案,实现合同存证,也成了P2P平台迎接监管的一项硬性要求。

  慧融财富是由国企控股的网络金融平台,作为一个安全、高效、诚信、透明的互联网金融信息平台,积极配合国家监管体制改革,积极拥抱监管,在主动合规之下,积极进行金融创新。

  经过一个月的努力,慧融财富平台的电子合同系统终于上线了,慧融财富平台投资者的资金又多了一层保障。这标志着慧融财富朝着正规化、规范化方向又迈出了一大步。

  有料四:慧融财富成为中国电子商务协会信用管理委员会第一届理事会常务理事单位

  互联网在中国过去十年来发展速度迅猛,但是终究是新兴产业,因此网络信息安全仍然存在较大隐患,互联网金融行业同样如此。

  正是在这样的环境下,慧融财富获邀加入到中国电子商务协会信用管理委员会中,成为该协会的会员之一,通过技术手段维护平台用户个人信息安全、保障平台免受来自外界的网络黑客袭击。同时为了进一步促进互联网金融行业的健康发展,推进互联网金融平台规范合理的发展,日前,慧融财富获邀8月份参加2017中国国际科技金融展,这一举动更是对慧融财富的肯定。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有