宝宝口粮怎么选?雅培欧版亲体奶粉助你一臂之力

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-07-10 17:45:55

  宝宝口粮怎么选?雅培欧版亲体奶粉助你一臂之力。宝宝健康是妈妈圈里的头等大事。特别是在宝宝生长发育较快的时期,保证宝宝健康是非常重要的。不过,生活中总免不了突发状况:冬春季节变化,天气忽冷忽热;一起亲密玩耍小伙伴打喷嚏的时候,宝宝靠得很近;午后出门还是暖洋洋,到了傍晚气温骤降冷飕飕。

  如何应对这些突发状况?答案是:让宝宝拥有强健的体质!从这一点出发,我们也提倡母乳喂养。不少妈妈都知道,母乳喂养可以帮助宝宝更好地应对外界变化和健康威胁,这是因为母乳中有多种免疫活性物质。支持母乳喂养是国际通行的观点和做法,包括国际知名品牌雅培等在内,均全力支持母乳喂养。

  由于各种原因不能哺乳或者母乳不足,为宝宝选购奶粉的时候,妈妈们可以关注哪些与体质相关的营养成分呢?

  核苷酸究竟有何作用?

  核苷酸是DNA中的N,是人体DNA构建的基石。不仅如此,科学研究还为我们进一步揭示了核苷酸与宝宝好体质的关系,核苷酸有助于支持宝宝身体保护力,在一定程度上可以帮助宝宝抵御外界侵害。

  益生元+益生菌与宝宝体质有何关系?

  与宝宝体质相关,益生元和益生菌有助于呵护宝宝肠胃健康,也值得关注。肠道中的有益菌群有助于为宝宝带来良好保护力;益生元+益生菌组合在一定程度上可以帮助宝宝建立肠道保护屏障。

  综合以上知识,为宝宝选奶粉,可以关注核苷酸配方,而且注重益生元益生菌的摄入。帮助宝宝应对外界的各种侵害,雅培亲体保护力新主张,添加科学配量核苷酸,而且益生元+益生菌组成亲体双重倍护盾,致力于给宝宝满满的好体质。

  宝宝口粮马虎不得,除关注体质之外,妈妈圈里还有一些常见的选购标准。以下两个Tips选购时可能助你一臂之力。

  Tips1:原装进口奶粉不仅看奶源,还要看生产环境

  不少妈妈选原装进口奶粉,源于对全进口品质的信任。更进一步,原装进口究竟怎么挑?可以先看奶源,以爱尔兰为代表的优质奶源地,地处北纬53度黄金奶源带、80%草地覆盖率、爱尔兰政府严格监管追溯奶牛健康,因而获得中国妈妈关注和信任。不仅如此,国际品牌在当地的生产监管也相当严苛,如雅培亲体欧洲原罐进口系列,爱尔兰工厂周边环境近零污染,生产过程遵循欧盟严苛标准,生产工艺控制高度机械自动化,无需人工接触产品。

  Tips2:你选的奶粉是液态奶工艺的吗?

  备受妈妈圈关注的液态奶工艺是什么?牧场新鲜冷链直送液态鲜奶,一次性入料再添加营养元素制成奶粉,避免二次加工高温变性。这种工艺有助于奶粉的溶解吸收,国际奶粉品牌如雅培亲体欧洲原罐进口系列,就是液态奶工艺的。不仅如此,亲体欧洲原罐进口系列还采用POF脂类组合,不添加棕榈油,以多种植物油脂组合替代棕榈油,也有助于营养素更好吸收。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有