永诚保险天津分公司开展7.8扶贫公益跑活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-07-10 10:46:34

  随着“7.8”全国保险公众宣传日进入预热阶段,为进一步强化保险行业的公众宣传意识,传递保险正能量,积极响应保险行业协会号召,作为本次活动之一的“7.8公里扶贫公益跑活动”,永诚保险天津分公司全体员工借助咕咚APP积累跑步里程,为扶贫贡献自己的力量,将爱心汇聚成保险扶贫项目。

  7月4日,分公司组织10余名员工开展公益跑。此次活动起跑点设在分公司本部,活动当天,大家身着“7.8保险公众宣传日”主题T恤,迎着毛毛细雨,高举永诚保险司旗,途径民园、瓷房子、睦南公园、天津外国语大学、体育博物馆等具有标志性的建筑,用时1个小时,最终到达五大道地标。

  与此同时,在分公司的机构大厅里正如火如荼的开展着“保险为生活添色彩”大型填色墙活动,现场员工邀请保户积极参与,发挥想象力进行填色,用手中的画笔为保险公众宣传日活动增添一份亮丽的色彩,永诚保险天津分公司也将一如既往为广大保险消费者保驾护航。

  作为一名保险人,我们肩负着更多的社会责任使命,积极参与到保险扶贫事业中,并贡献自己的一份力量。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有