“7.8全国保险宣传日·大童消费者服务月”大型主题活动启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-07-07 18:19:00

  2013年,为进一步加强保险公众宣传工作,不断提高社会保险意识,中国保监会决定,将每年7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,足见国家对保险的重视及保险的重要性。

  这是继教师节,护士节,记者节后第四个行业节日,这四个行业都有一个共同特点,就是传递爱与责任!

  身在这个行业,为千千万万的家庭送去了爱和保障,我们为此感到自豪!

  一年一度的7.8保险公众宣传日即将到来,大童保险服务也积极参与,进一步加强保险公众宣传工作,不断提高全社会保险意识,共同营造“保险,让生活更美好”的社会氛围。

  大童保险服务作为中国保险中介行业的领军企业,向社会发出声音,“懂保险,更懂你”,并启动了“7.8全国保险日,大童消费者服务月”的大型主题活动。

  大童大不同,我们承诺保护消费者权益,杜绝销售误导,提倡行业正能量。

  通过数据分析,我们发现中国人的基础保障明显不足,重疾和意外的风险发生率高,呼吁让保险回归保障的本源,倾听监管声音,征询专业意见。

  为了坚决贯彻政府、监管倡导的“保险姓保”精神,落实监管保护消费者权益的精神,大童保险服务通过一系列的活动,旨在传播行业正能量,更好地保障消费者权益。

  大童建立起了积极向上的企业文化,积极倡导公益事业,响应监管号召,通过“保险为生活添色彩——7.8公里公益跑”活动,跑出精彩,传递责任。

  随着DOSM3.0全国推广逐步深入,尤其是基础风险管理具备了较好的理论与实践的基础,能够更好地管理好消费者的基础风险。

  通过7.8保险公众宣传日和大童消费者服务月系列活动,进一步宣传保险知识,加强消费者教育,提升消费者保险意识与保险理念,为广大消费者提供专业的家庭基础风险管理解决方案。

  懂保险,更懂你。

  通过开展178个服务达人的评选活动,每位顾问为50位客户送去一封信,至少为3位家庭提供基础风险管理解决方案,提升保险从业者的专业度和服务能力,更好地保障广大人民的生活。

  大童保险服务呼吁全社会的风险管理顾问及全行业的从业者,能够站在第三方客观、中立、专业立场,为广大消费者提供“买对、赔好”的专业风险管理咨询服务和售后理赔服务,真正实现“保险,让生活更美好”的愿景。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有