以爱之名 7·8保险公众宣传日安邦保险在行动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-07-06 17:09:51

进社区、进企业

  “7·8全国保险公众宣传日”自2013年正式启动以来,已进入第五个年头。该活动在保监会、中保协的正确领导和全行业的共同努力下,已成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。近日,在第五个“7·8全国保险公众宣传日”来临之际,为响应中国保险行业协会和天津保险行业协会的号召,树立保险行业公益形象,传递保险正能量,安邦财产保险股份有限公司天津分公司围绕“远离贫困,从一份保障开始”这一主题,在天津市的地标建筑之一——天津之眼组织开展了“7.8公里保险扶贫公益跑”活动。本次活动拉开了安邦财险天津分公司“7.8全国保险公众宣传日”系列宣传活动的帷幕。

扶贫公益跑

  当天下午5点,参加活动的数十位干部员工在活动领导小组的带领下,身着印有安邦保险logo的文化衫在天津之眼全面开跑。活动现场气氛热烈,大家不畏高温暑热,个个激情洋溢。本次活动全程7.8公里,参与者通过咕咚运动APP将跑步里程进行捐赠,集趣味性、公益性于一身,跑步之余,员工还向周围群众积极宣传,充分展现了天津保险人热爱公益、勇于担当、健康向上的精神风貌。

  “7?8保险公众宣传日”活动期间,安邦财险天津分公司将聚焦扶贫公益主题,陆续开展“保险为生活添色彩”填图活动,邀请员工、代理人、客户参与填色;“远离贫困,从一份保障开始”图片展活动,说明一份保险对远离贫困的保障作用;组织员工将保险宣传和延伸服务送到社区、企业、农村、学校和机关单位,通过设立咨询台,增加客户体验等形式,普及保险知识、宣传保险功能、拉近与客户的距离;同时在分公司和各级机构职场悬挂主题标语、张贴主题海报、LED滚动播放公益宣传片等形式营造宣传氛围,以图文结合、寓教于乐的形式开展丰富多彩的保险知识宣传活动。

  活动终会落幕,但公益没有终点。安邦保险将继续向公众传达“保险让生活更美好”的理念精髓,继续为公益加油助力。以爱之名,安邦保险在行动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有