7.8保险宣传:国华人寿天津分公司活动开展如火如荼

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-07-04 11:17:28

  “7.8保险公众宣传日”,在全行业的共同努力下,已然成为普及保险知识、宣传保险服务、拉近公众距离、塑造行业形象的代表性行业活动。本年度的“7.8保险公众宣传日”恰逢国华人寿即将迎来10周年生日,为了全面做好保险及公司品牌宣传工作,天津分公司积极行动,从6月中下旬即提前进入“7.8”状态,开启一系列宣传活动,五进入、填色墙、填色卡、7.8公里扶贫跑……,全方位展示保险服务为民众生活带来的改善以及国华人追求卓越的精神面貌,突出展现了“远离贫困,从一份保障开始”的活动主题。

  五进入,拉近距离在身边

  为了让更多的消费者有机会增加对保险的认知,了解国华人寿的优质产品与服务,认识寿险产品为个人及家庭带来的保险保障功能,天津分公司五进入的第一站选在了天津梅江会展中心。借助当地影响力极高且参与人群广泛的“2017年第五届天津广播电视台粉丝狂欢节”,国华人寿天津分公司搭建视觉统一的咨询展位,于6月23日至25日开展了为期3天的宣传活动。活动期间分公司员工主动走到消费者身边,开展保险知识及保险产品咨询,发放《明明白白买保险》手册。

  为了确保此次“五进入”活动能够切实为广大消费者提供全面的咨询,活动现场采取了“销售人员+后援人员”的搭配,确保消费者的问题无论涉及保险知识、公司产品、服务项目还是投保理赔流程,都能获得有效解答。此外,公司还为特意为本次活动安排了口腔健康咨询检查环节,并为广大消费者提供各种便民小礼物,如购物袋、遮阳伞等,有效吸引了过往群众,扩大了宣传面。

  填色墙,谨记使命不松懈

  为了让分公司全体员工谨记本次“7.8保险公众宣传日”的活动主题“远离贫困,从一份保障开始”以及总公司“10周年庆”主题“全面提升追求卓越”,分公司将设计有本次“7.8保险公众宣传日”logo及公司10周年庆主题的大型填色展板安置于分公司职场最显著处。6月26日早会期间,分公司负责人徐红斌总正式启动本年保险宣传活动,并带领公司员工在填色版上进行填色,公司员工积极参与。

  完成后的填色展板将在职场内进行为期一年的展示,时刻警示分公司员工要积极进取,不辱使命,为广大消费者提供便捷、优质的服务,让越来越多的消费者从公司保险产品中获益,让越来越多的消费者因获得保险保障而使生活变得更美好。

  填色卡,扩大宣传树形象

  为了进一步扩大本次公众宣传日的宣传广度,提高广大消费者的参与积极性,分公司自6月26日起向合作渠道及客户发放填色卡,宣传“保险为生活添色彩”的活动主题,该项活动深受喜爱,大家积极参与,通过此项活动,保险理念及公司品牌将得到进一步的宣传。

  扶贫跑,健康跑动献爱心

  在前期悉心组织和精心的准备下,天津分公司员工、热心群众及公司客户积极参与“7.8公里公益扶贫跑”活动。参与者于6月26日起正式开跑,通过健康跑动的形式奉献爱心。

  6月29日,为了给7月8日当天的宣传活动预热,分公司还在民院体育场组织了一场“7.8公里公益扶贫跑”竞赛,邀请公司客户、热心群众及公司员工共同参与。炎炎烈日下,参与者的热情也如烈日版火热。通过此次活动公司进一步传播了“有保障、有品质”的生活理念,提倡健康的生活态度,展现积极向上的保险人风采。

  保险公众宣传工作并非一日之功,在今后的工作中,我司将继续把保险宣传活动作为一项长期工作来进行,对外加强保险专业知识宣传,树立行业良好形象,对内苦练内功,提升服务水平。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有