渤海财险天分员工开展78扶贫公益跑 热力运动助力慈善保障

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-07-04 11:17:28

  2017年6月30日上午8点,渤海财产保险股份有限公司天津分公司(以下简称“渤海天分”)7.8公里扶贫公益跑活动准时开启。作为今年全国保险公众宣传日系列活动之一,本次公益跑是通过“咕咚”APP线上运作,以跑步里程为纽带,开展的大型保险公益宣传活动。渤海天分领导对此次活动给予了高度重视并亲自参与活动,活动当天召集了天分本部9个部门及下属11个机构的人员以及重点客户共60人参加公益跑活动。

  此次公益跑起点设置在渤海天分本部,途径红旗路,鞍山西道,白堤路,复康路,水上公园西路,红旗南路多个路段,包括天环客运站、百脑汇、南开大学、天津图书馆、周邓纪念馆、新华社天津分社等多个具有标志性的途经点,全程达9公里,以8组人员,以接力的形式来完成总里程。此次公益跑之以接力的形式来进行,象征着一种正能量的传播,以及一种公益爱心的传递让公益成为一种生活方式深入人心,这也是此次扶贫公益跑的意义所在。

  上午8点30分,所有参加公益跑活动人员先是在宣传展板前合影留念,之后在“助力贫困,尽情奔跑,海纳百川,风雨同舟”的口号下,第一组人员冲出起跑线,高举渤海保险的旗帜,迎着灿烂的朝阳,带着公益社会的使命,全力奔跑。与此同时,在天津分公司前设立了展台宣传此次主题,并设立了此次公益宣传的活动之一“保险为生活添色彩”的大型填色活动,现场邀请群众积极参与,发挥想象力进行填色,由此进一步扩大了宣传的效果。

  经过将近2个小时的接力后,最后一组人员在渤海天分总经理齐石的迎接中,在全体人员的欢呼与掌声中回到终点,完成了此次总共9公里的里程。大家纷纷在公益宣传展板前合影留念,总经理齐石也发表了总结致辞,为此次公益跑进行总结,希望大家作为一名保险员工,肩负更多的社会责任,积极开展公益事业,为公益事业加油助力。

  此次活动尽管9公里看上去对于员工来说是一段很远的路程,但是每一位渤海员工,不畏酷暑,用奔跑转化成一份份公益的力量,用传递旗帜来传承一种执着的责任感,温暖到每一个需要帮助的人。因为每一个参加活动的渤海人都知道,脚下的每一步,都代表着对社会的一份责任,让我们携起手来,远离贫困,从一份保障开始!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有