天津OTC上半年挂牌企业184家 高新区专板破百

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付春英 编辑:付春英 2017-06-30 17:49:27

  天津北方网讯:6月30日,天津远航科技有限公司等新一批科技型企业挂牌天津OTC高新区专板,这些企业将于7月获得第二批创通票“新四板服务包”的兑付,至此,高新区专板过审企业数突破100家。天津OTC上半年挂牌各类企业184家,覆盖共享单车、纳米技术、大健康、泛娱乐、智能制造等行业领域,日均挂牌1家企业。

  今年以来,天津OTC着力建设挂牌企业服务年,打造适合本市中小企业成长壮大的生态圈,展示企业2600多家,挂牌天津企业近430家,汇聚融资服务机构等各类机构1000多家,构建起多层次证券市场的天津服务标准。除高新区专板、国企专板外,天津OTC特色行业板块玑瑛专板、高校板也开设在即,力求进一步细分市场。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有