工银安盛人寿天津分公司举行7.8公里扶贫公益跑活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-28 14:26:42

  2017年6月28日,为迎接全国“7.8保险公众宣传日”的到来,提升广大人民群众对保险的认知和了解,工银安盛人寿天津分公司在天津市南开区南翠屏公园举行“7.8公里扶贫公益跑”活动,分公司共有20余名员工踊跃参加了此次现场。

  本次活动是工银安盛人寿天津分公司积极响应中保协及市保险行业协会号召,在“7.8保险公众宣传日”来临之际组织的一次面向社会公众的保险公益宣传活动。活动现场,天津分公司员工身着“7.8保险公众宣传日”主题T恤,高举工银安盛人寿司旗,在公园晨练的人群中穿梭奔跑,引人侧目。参与活动的员工不仅完成了指定里程的跑行,更是在活动中身体力行的宣传“保险扶贫”的重要作用。那就是,保险是防止人们因病致贫的有效方法,是人们走出贫困的最佳途径,保险不能改变您现在的生活,但能够防止您的生活被改变。

  此次活动最终取得圆满成功,既充分展示了工银安盛人寿天津分公司员工的良好精神面貌,突显了分公司的品牌形象,又通过活动向广大人民群众宣传了保险扶贫的功用,为接下来的分公司“7.8保险公众宣传日”百余人次的系列活动强势预热。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有