中荷人寿天津分公司:传递公益爱心 助力精准扶贫

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 11:02:23

  为响应“履行企业社会责任,积极开展扶贫公益”的号召,中荷人寿天津分公司根据保险业行风建设导向,结合公司精准扶贫的方针,在不断实现自身价值持续增长的同时,以感恩之心回馈社会。

  据负责人介绍,去年5月,中荷人寿天津分公司与“壹元爱”公益组织携手举办“一张赤足照,一双爱心鞋”爱心天使公益捐赠活动,中荷人寿天津分公司及客户捐赠了由运动鞋、棉帽、手套等物资组成的共计80个“暖心包”,为西藏贫困地区的孩子们送去。这次定点捐赠的小学位于海拔4800多米的日喀则牧区,因所在地区偏僻,普通物流无法送达,经多方协调,争取到公益快递专用线路,将“暖心包”按时送达。

  据悉,值“4·23世界读书日”之际,中荷人寿天津分公司组织“传递爱心图书,香满农家书屋”公益捐书活动,向蓟州区孙各庄满族乡农家书屋捐赠图书。为确保书籍能够及时送到书屋,中荷人寿天津分公司相关负责人与天津市有关领导,及爱心人士一代表起带着书籍奔赴农家书屋,现场帮助孙各庄营造全民读书氛围。

  据记者了解,中荷人寿天津分公司联合天津市杨兆兰慈善基金会组织开展“心愿有你圆梦有我”爱心助残公益系列活动。助残日活动开幕式于天津市明强特殊学校举办,助残日活动当天,还开展了“描绘美丽梦想”的绘画专场活动,现场专门邀请公司有绘画专长的员工进行指导,用大家的才艺和大爱托起特殊群体的明天。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有