工银安盛人寿天津分公司:多渠道均衡发展 打造效益精品公司

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 10:59:01

  坚持“保险姓保”,发挥银保协同效应。自2009年监管正式开闸商业银行入股保险公司以来,银行系保险公司目前已成为行业发展的重要力量。记者了解,自去年以来,面临行业监管形势变化、行业竞争环境挑战、业务可持续发展需要,银行系保险公司的转型发展也到了关键节点,期缴业务成为银行系保险公司发展转型的一个主要方向。

  本着“以客户需求为中心,精准营销、创新服务”的原则,工银安盛人寿天津分公司大力发展期缴保障型业务,弥补工商银行客户综合化金融服务中的保险短板,充分实现银保协同效应,提供全功能、全流程、全生命周期的客户金融资产配置服务。

  加强精准营销。据悉,工银安盛天分通过行司银保深度合作,以私人银行项目为抓手,通过“资产传承、婚姻规划、资产隔离、移民税务”四大主题,为客户量身定制专属服务。

  加强服务创新。相关负责人介绍,“满e保”APP嵌入了银行综合金融服务,协助工商银行在移动端实现全功能金融服务。移动APP还为客户提供了专家导诊、医疗挂号等附加服务,并且还在APP、公司官微等渠道开通了自助理赔功能。

  工银安盛人寿保险有限公司成立于2012年,由中国工商银行、AXA安盛集团和中国五矿集团公司三家股东合资,专营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务。“今年,公司的发展策略是打造以银保渠道为龙头,各渠道均衡发展,业务品质卓越的效益型分公司。保持稳健经营,实现持续发展。”负责人说。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有