安邦人寿天津分公司:在线实名认证 完善客户服务

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 11:03:01

  为了更有效地提升客户服务质量,在“互联网”文化的指引下,安邦人寿官方微信上线了客户身份的实名认证功能。此功能会根据客户需求,实现在线咨询、产品查询、快速理赔和保全,满足客户基本资料变更、退保、万能险结算利率查询、服务网点查询的操作功能,为客户带来省心、贴心的服务体验。

  “实名认证项目位于安邦人寿微信首页,客户关联公司官方微信号,通过手机上传其有效身份证件正反面,通过系统后台关联公安部OCR系统完成身份鉴权。已完成实名认证的客户,可通过安邦人寿微信进行保单基本信息变更、保单接收方式变更、退保等操作。”负责人向记者介绍,“由于各项服务的实施开展均以实名认证为前提,客户各类服务申请的真实性可以得到全面保证。”

  据记者了解,安邦人寿天津分公司目前已成功处理59件在线退保业务。完成实名认证的客户在微信端申请退保时,仅需核对页面展示的退保金额、账户等相关信息并录入短信验证码,系统核对无误后可即时完成退保申请、审批流程。根据安邦人寿总公司项目统计反馈,在线退保金额到账时间比传统线下退保平均提前1—2个工作日。

  据悉,安邦人寿微信端实名认证功能的实现,为在线服务项目的拓展提供了支持保证。多渠道服务功能的实施,为新形势下业务的有效开展也提供了更多可能性。

  公司负责人表示,安邦人寿天津分公司继续以快捷高效的服务为目标,积极开拓有公司文化特色的服务项目与服务功能,让运营工作再上新台阶,为行业服务水平的提升发展做出更大贡献。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有