安邦财险天津分公司:人伤快速赔 和谐安邦保

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 11:03:01

  随着现代化生活的快速发展,人们的生活、工作节奏也随之加快,这也对保险行业的理赔服务提出了更高要求,而理赔时效是提升理赔服务最重要的举措。记者了解到,安邦财险天津分公司在加快保险理赔时效、提升客户满意度的同时,推出特色理赔服务——“人伤快赔方案”。

  “由于我国交通路况的特殊性,涉及人身伤亡的交通事故屡见不鲜,其中大部分属于小额轻微损伤人伤案件。虽然这些案件人伤损失和金额不大,但是处理不及时或者处理方式不当,容易引发矛盾。公司成立以来,一直致力于小额轻微损伤人伤案件的现场调解处理。经过多年的实践经验,推出了‘人伤快赔处理方案’。”负责人介绍,“在保险公司与被保险人方及受害方三方协商一致的情况下,可进行快速处理理赔。由我们理赔人员全程提供贴身服务,实现现场调解,公司直接赔付给伤者,大大减少双方矛盾可能。”

  据悉,安邦财险天津分公司出台该方案后,小额人伤案件结案时效缩短为3天,结案率为95%以上,且无一笔投诉案件发生。简化了小额人伤案件事故的处理流程,省略事故认定书及医疗费发票资料等手续,缩短了事故处理时间,方便了事故双方。

  “人伤快赔方案”是安邦财险继推出微信自助理赔以来的又一快速处理小额案件的创新举措。负责人表示,今后安邦财险将进一步加大理赔案件时效管控,持续总结先进经验和创新举措,完善“人伤快赔方案”,进一步优化客户体验,提升理赔案件客户服务满意度,充分体现保险改变生活的理念,为行业树立新风做贡献。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有