太平洋财产险天津分公司:创新“e农险”为“三农”保太平

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 10:48:43

  创新驱动发展,技术升级服务。据悉,太平洋产险根据“十三五”时期农业保险发展的重要特征,结合公司业务发展的实际情况,与中国农科院建立战略合作关系,致力于打造互联网+农业保险的新模式,联合开发、共同打造“e农险”体系,并已迅速推广应用,有效提高了对“三农”的服务水平。太平洋财险天津分公司现已全面使用“e农险”技术。

  “快速”。 “e农险”技术,实现通过手机客户端完成承保验标、信息采集、移动核保、核赔、e键闪赔等操作,极大提高了工作效率。

  “准确”。“e农险”技术从根本上解决了精准定位、定形、定数的问题,保障了信息采集的真实性和准确性,确保合规和业务质量,提升服务水平。

  “便利”。通过对e农险数据库中的农业生产、气象灾害等基础信息的分析,开发出风险预警、气象证明等多项功能,方便农户查询,保障农户利益。

  2016年7月20日大港农场因暴风遭受损失2395.52亩的玉米。据记者了解,为保证玉米收割前有序,高效完成查勘工作,太平洋财险天津分公司动用十二台无人机对受灾玉米进行查勘,及时、准确、合理地对农户进行赔付,保护了农户利益。

  作为政府批准经营政策性农业保险的保险公司,太平洋产险天津分公司致力于基层服务,将创新的触角延伸到乡镇、村。通过开发应用“e农险”新技术,为农业保险经营发展提供有效的数据,进一步提升服务水平与效率、优化客户体验,保障农户利益,丰富行业农险创新服务内涵。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有