三星财险天津分公司:视服务质量 为最高准则

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 10:53:16

  强化服务意识,确保服务品质。据相关负责任人介绍,三星财险将提高客户服务质量视为企业运营的最高准则,致力于为客户提供快速、方便、信赖的服务,推动“守信用、担风险、重服务、合规范”的保险行业核心价值理念。

  提升保险行业的社会公信度,促进保险行业持续健康发展。“5000元以下单车事故免事故证明”、“人伤物损,分项支付”、“先赔付,后修车”、“万元以下,单证齐全,当日支付”、 “理赔服务一人负责制”。据悉,三星财险在履行这些基本的理赔服务承诺时,还为车主提供燃油配送、更换轮胎、电瓶充电、吊车清障、现场修理六大紧急救援服务。

  此外,据记者了解,三星财险依托三星防灾研究所,可以为不同行业的客户提供有针对性的安全诊断服务。通过分析和评价多种潜在风险,为企业提供事故预防的相关对策;针对不同客户制定不同需求,提供高效率的保险方案。同时三星定期为这些企业发送周间风险信息及自然灾害速报,不定期对客户提供现场查勘服务,查勘报告等,针对潜在风险提供预防对策。利用信息技术等创新手段为客户服务提供有预防性、有针对性的后援支持。

  三星财险相关负责人介绍,做好自然灾害的防范,最好可以制定灾害防范对策并指定负责人。后续,三星财险将开展一些列公益培训活动,旨在培养“尚徳、专业、勤勉、敬业、守法”的专业人才,提高业务技能水平,在发生突发情况时,可以协助投保企业在第一时间挽回损失,做到高效、便捷、安全。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有