平安养老险天津分公司:外树形象苦练内功 运营服务再上新台阶

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 10:53:16

  为提升商业保险公司客户服务窗口的整体形象,进一步提高客户服务人员专业素质和服务能力,提升客户满意度,天津市保险行业协会举办了天津市商业保险公司客户服务窗口星级评选的活动。平安养老保险股份有限公司天津分公司在144家参比机构中脱颖而出,跻身于五个五星级寿险柜面之中,被评为“五星级服务窗口”。

  按照《天津市商业保险公司客户服务窗口星级评定实施方案》的要求,经过评定小组现场检查,不定时抽查,客户调查,网上公示等多种手段,最终评选出五星级柜面11个,四星级柜面25个,三星级柜面91个。平安养老险天津分公司成为天津市唯一一个养老险公司五星级柜面。

  公司负责人介绍,平安养老险天津分公司柜面服务人员切实做到“苦练内功,提升服务”始终严格按照相关业务规章及操作流程,热情接待客户,高效解决客户问题,保证客户信息及资金安全,维护客户合法权益。

  记者在现场看到,公司柜面硬件设备完善,排队叫号设备帮助减少了客户的等候时间,网点秩序井然。

  在“2017服务年”之际,平安养老险天津分公司运营工作人员凭借优秀的专业素质和服务能力,客服窗口的硬件、软件服务水平,获得此次五星级柜面的评级。养老险将以此为契机,继续加强内部管理,持续提高员工专业技能,外树形象,苦练内功,让运营工作再上新台阶,为客户提供更加完善的服务。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有