渤海人寿:支持地方经济 改善用户体验

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 10:48:43

  依托天津政策优势,坚持践行“保险姓保”。作为注册在天津市保税区最大的金融企业,成立两年多来,渤海人寿运用创新科技改善用户体验,已累计缴纳税款超过2亿元,为社会提供了总计保额超千亿元的保险保障。

  记者了解到,渤海人寿作为天津自贸区金融保险业代表,积极参与了经济区固定资产投资,拟出资5.6亿余元建设渤海人寿保险大厦。根据发展规划,渤海人寿目前计划联合海航实业养正投资公司,在天津设立不少于10个亿的养老产业引导基金,用于投资养老机构、社区养老驿站、养老服务运营公司及科技型养老服务企业等,支持天津老龄产业发展。该项目预计于2017年在天津市建设不少于500个社区养老驿站,为社区老龄群体提供金融保险、日间照料、康复介护、健康管理、老年大学、家政服务六大服务为一体的“15分钟”养老生活圈。

  “2017年3月,‘渤海e宝’作为业内首创的五位一体服务模式获颁‘2016中国保险年度服务创新’奖。该模式集‘人脸识别、OCR、电子签名、在线回执、智能语音回访’五大功能为一体,实现了全线上无纸化出单。相比传统模式,极大提高了工作效率。”负责人告诉记者。

  2017年,新一轮的国企改革大幕拉开,渤海人寿积极响应政策部署,根据天津市国有企业改革工作方案,拟参与设立和投资产业发展基金和国企改革重组基金,助力国企焕发新的生机和活力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有