富德生命人寿天津分公司:富及民众 德行天下

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-27 10:53:16

  “公司近年来一直在积极履行社会责任,开展扶贫公益,天津分公司在不断实现价值持续增长的同时,以感恩之心回馈社会。”富德生命人寿天津分公司的负责人告诉记者。

  据悉,富德生命人寿于2013年启动“小海豚计划”,发展至2017年,“天使小海豚”响应“保险扶贫”的号召,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,用爱助力“保险扶贫”,托起孩子童年梦想,传递青春正能量。

  负责人介绍,近日,“天使小海豚”公益小分队再次走进蓟州区南部的下窝头镇中心小学和程子口小学,开展公益捐赠,用实际行动关心儿童健康成长。本次活动为孩子们送去累计意外风险保额超过400万元的意外保险保障、200套定制文具套装以及节日祝福,为孩子的人身安全增加一重保障的同时,也让在外务工的父母无后顾之忧。

  据悉,富德生命人寿天津分公司自2005年成立以来,一直践行“富及民众,德行天下”核心价值观,积极致力于社会公益事业。南方雪灾,汶川、玉树、雅安地震,天津8.12爆炸事故,在这些重大事件中,“天津富德生命人”积极投身志愿服务、捐款救助、扶危济困。

  “富德生命人寿天津分公司将通过持续不断的公益活动,向孩子们献上爱心,为困难人群送去保险人的人文关怀,继续做好精准扶贫等各项慈善工作,为社会和谐发展做出应有贡献。同时我们也希望更多有社会责任的企业和爱心人士加入到回馈社会的活动中来。”负责人强调。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有