安盛天平天津分公司推出“好司机省更多”服务

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-06-26 13:56:08

  为打造差异化竞争力,有效提升客户体验,2016年6月,安盛天平发布了“好司机省更多”战略定位,并据此推出了一系列服务举措,旨在为拥有良好驾驶行为和习惯的“好司机”提供更优质、更贴心的服务,这也是安盛天平为打造“领先的、以客户为中心的数字化直销保险公司”所推出的一个重要战略。通过为“好司机”提供更好的服务体验,安盛天平可以引导客户形成良好的驾驶习惯,从而减少事故发生频次,营造良好的交通环境,为和谐社会建设贡献一份力量。

  根据总公司的战略发展要求,安盛天平天津分公司不断创新服务举措,自2016年发布“好司机省更多”战略定位后,逐步在“省钱、省时、省心”三个方面实现了“好司机”的客户价值。在“省钱”方面,“好司机”客户的保费更优惠;在“省时”方面,“好司机”客户的结案时效为2.9天,比非“好司机”客户快了0.7天,其中“好司机”客户的人伤小额快赔案件结案时效为6天,比非“好司机”客户快了2天;在“省心”方面,“好司机”客户享有“调解省心”、“索赔省心”和“VIP接待”等专属服务。同时,创新性地提出了“人伤省心、调解省心、无忧理赔”等理赔服务理念。拥有良好驾驶行为和习惯的好司机,他们注重安全、坚守责任、充满爱心,理应获得更省时、省心的服务。

  2017年,安盛天平推出的安盛省心赔APP,实现了客户出险后使用APP即可完成自助查勘,后台专业人员全程提供视频、语音指导,理赔赔款快速到账,赔付更加方便快捷。同时,推出微信查勘、全新人伤、车损省心等服务,打破传统理赔模式壁垒,变被动理赔为主动服务,优化理赔效率,提升消费者服务满意度。

  未来,安盛天平天津分公司将持续关注消费者需求,持续秉持总公司“好司机省更多”的战略方针,因地制宜的推出更多差异化优质服务。同时,在公司运营管理、信息技术、服务流程等方面开发并提供多元化、人性化的优质便捷服务,发挥商业保险的服务保障作用,为服务民生发展做出贡献。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有