武清举行投资环境恳谈会 102投资项目集中签约

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈忠权 编辑:徐林轩 2017-06-26 09:30:14

  日前,武清区举行投资环境恳谈会暨项目签约仪式。此次集中签约的投资项目共102个,预计总投资170亿元,主要涉及生物医药、高端装备制造、新材料、汽车零部件、互联网、金融服务等多个领域,其中包括国药基因、中国水利水电对外公司天津区域总部、中国商务大数据产业基地等实体项目68个,预计总投资160.8亿元;首都项目51个,预计总投资68.3亿元。

  今年以来,武清区坚持以项目为中心,不断加大走出去招商力度,特别是着力突出抓好首都产业招商,梳理产业转移重点,制定对接攻关方案,整合在京招商力量,策划开展了一批招商推介活动,全年计划引进项目3000个以上,实现引资到位额400亿元以上,新增首都项目1000个以上。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有