暴雨来袭,金色逸站为您保驾护航

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-06-22 15:12:11

  6月21日讯,今日起至24日,京津冀地区自西向东将出现一次强降雨天气过程。此次降雨持续时间长,影响范围广,累计雨量大,伴有强对流天气,是今年入汛以来华北地区最强降雨。

  面对如此恶劣的天气状况,金色世纪加强布署全国各金色逸站贵宾厅的接待工作。“近期,受港航延误事件、天气因素影响,航班延误备受关注,乘客激忿严重,在服务价值体现的关键时刻,要把我们每一项服务工作做到贴心、细致,想客户之所想,急客户之所急,服务细节真正暖到客户心坎里,是我们义不容辞的责任。”CEO李延涛如是说。

  最强暴雨将至,航班延误的情况下,金色逸站贵宾厅是您温暖的避风港,香热扑鼻的咖啡/茶饮,缓解您航班延误情绪的焦躁;安静的休息区,可以小憩,可以看书,可以漫无目的的刷手机,有效隔离机场大厅的噪杂;齐全的按摩设备,放松您的身心,让您忘却时间的等待;甜点充饥,餐食可口,让您感叹原来航班延误也可以从容的等待……

  或许等待的同时您更担心航班会取消吗?莫急,空铁管家APP随时随地可查询航班最新动态。金色逸站贵宾服务让您安心在机场等待,空铁管家APP为您及时提供航班动态。

  金色逸站贵宾厅的姑娘们正以高度饱满的工作热情投入到工作中,时刻准备着协助每一位客人完美通关。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有