中国建设银行系统升级 部分公积金业务办理暂停

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报许佳 编辑:徐林轩 2017-06-22 10:18:21

  日前,天津市住房公积金管理中心发布通知表示,为配合建设银行做好系统切换升级,天津市住房公积金管理中心将建设银行发放的还款日为2017年6月24日的个人住房公积金贷款,调整在6月25日进行扣款,延迟扣款不会产生额外的利息和罚息。提醒还款日为6月24日、6月25日的贷款职工,提前在6月23日,在还款代扣卡存足当期还款额,避免逾期。除建设银行外,其他银行还款日为6月24日的公积金贷款正常还款、逾期还款业务正常扣款。

  此外,为配合建设银行进行系统升级,部分业务经办网点将停止营业。具体而言,停业期间相关业务的办理通知如下:

  6月23日(星期五)下午半天,天津市住房公积金管理中心油田分中心、各区县管理部和建设银行天津分行各支行住房公积金业务经办网点对外停止营业,停业期间柜台和网上业务暂停办理,自助机具暂停使用。停业当天的公积金贷款正常还款、逾期还款业务正常扣款,委托提取业务正常办理。

  6月24日(星期六),天津市住房公积金管理中心油田分中心、各区县管理部和建设银行天津分行各支行住房公积金业务经办网点对外停止营业,公积金贷款正常还款、逾期还款业务正常扣款,自助机具暂停使用。

  6月25日(星期日),天津市住房公积金管理中心周日营业的经办网点与对应的建设银行天津分行各支行住房公积金业务经办网点均正常营业。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有