国企控股,慧融财富迎来发展新契机

扫码阅读手机版

来源: 东方网 编辑:徐林轩 2017-06-07 14:09:54

  2017年4月6日,慧融迎来了特别重要的日子,杭州慧融信息技术有限公司-慧融财富与国有企业-张家口市燃料公司进行磋商谈判合作,并达成一致意向,目前实现对慧融51%的控股,已完成股东转交程序。本次合作,以张家口市燃料公司雄厚的实力作为支撑,保障慧融客户的投资安全,再一次实现优化升级。

  慧融财富自2014年11月28日成立以来,秉承诚信、专业、安全第一的理念,以真实可靠的借款企业、专业的风控措施、阳光透明的借贷操作流程,帮助投资者实现高效、低成本理财。智慧融资,放心理财,致力于为小微企业者提供一个安全、高效、诚信、透明的互联网金融信息平台。同时公司与阿里云、银行、连连支付合作,用专业的技术团队来保证客户信息的安全,投资者的资金由晋商银行进行存管,平台不碰资金,保证客户的投资款安全。

  张家口市燃料公司成立于1994年,是张家口地区在90年代初期成立的一家以能源引进和销售大型国有企业,是仅次于;三巨头;(中国石化、中国石油、中海油)的二级能源企业。经过多年的潜心经营,该公司已经成为一家辐射京津冀地区的煤炭、燃油、天然气、及其他新兴类能源的国有企业,有着北方白煤第一通路的美誉。2012年以来与时俱进、开拓创新,从内贸煤炭业务转型为煤炭出口,赢得了市场机遇的同时更带来了丰厚的利润,各地成立了分公司,在天津港南疆码头承载大量集港业务,成为北方地区白煤出口量和交易量最大的国有企业,为企业发展奠定了夯实的基础。

  多年来张家口市燃料公司在党的政策指引下,在能源市场不断的开疆扩土,大胆突破企业体质的限制,利用国有企业的独特政策性优势和在北方地区的业务渠道,先后和中国石化、中国石油、中海油、龙洲股份等国有企业建立战略合作签订大额贸易合同,为企业的集约化发展创建了强大的业务背景。在能源的供应上先后在天津港物产集团、天津海港燃气等形成稳定的仓储空间,为占领市场份额做好了准备。

  此次国企控股不仅是对慧融自身实力的一种肯定,更是对广大用户的信任。在慧融平台现有的发展基础之上成功接入国企支持,依托强大的国资背景,雄厚的股东实力和资源基础,加上专业、完善的平台运营体系,全面加持了慧融财富的整体实力。目前51%国企控股将带来更加广泛的合作基础,一方面为平台带来更多的增值效益,另一方面也为一直支持慧融的广大用户创造更多信心保障和实际福利。在新的起点上,慧融财富将大展身手,为用户提供更加专业、安全、贴心的服务。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有