第十一届融洽会成果丰硕 项目对接近200场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报岳付玉 编辑:徐林轩 2017-06-07 09:04:32

  天津北方网讯:连续两天,第十一届融洽会——科技国际融资洽谈会上,融资对接活跃,路演、签约现场精彩不断。作为重头戏之一,融洽会举办了一系列高水平的论坛活动,来自全国政界、学界、企业界的多位重量级嘉宾到会,就“一带一路”、京津冀协同发展、产融结合、供给侧结构性改革等当下热点话题展开深入交流。副市长阎庆民出席系列活动。

  两天来,融洽会共开展了12场高水平论坛,25场签约活动,项目对接近200场,项目路演35场。众多“国字号”重量级机构和协会首次参会。

  阎庆民在出席活动时指出,本市将全面推动国企混合所有制改革,着眼转换体制机制,激发市场活力;将继续大力发展新型金融业态,健全完善金融体系,推动金融科技发展,同时做好金融风险防范工作;将进一步发挥融资租赁优势,以“一基地三区”建设为核心,携手各方,抢抓机遇,为有序推进京津冀协同发展作出积极贡献。

  阎庆民先后出席了融洽会主题论坛——创新驱动京津冀协同发展,以及金融科技发展与安全论坛、2017中国责任投资论坛、新型金融业态支持京津冀一体化发展论坛、天津市国企混改暨海河产业基金推介对接会、“一带一路”与租赁业的战略新空间论坛等分论坛。(北方网编辑徐林轩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有