平安人寿天津分公司司庆活动圆满举办(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-05-31 10:19:18

  5月27日,正值中国平安成立29周年纪念日,“携手平安 筑梦王朝”中国平安29周年司庆日庆典暨“平安公益日”幕天捐书活动在平安大厦隆重启动。此活动既是庆祝中国平安成立29周年,同时也是平安设立的首个“平安公益日”,旨在以实际行动谱写公益事业的新篇章。

  当日上午9时,平安人寿天津分公司总经理章华宣布司庆活动正式启动。章总表示,中国平安今年已成立29周年,天津分公司也在健康稳健发展的同时,勇担企业公民责任,向社会传递大爱的正能量,更希望通过无微不至的服务陪伴广大客户,履行平安对客户及家人的守护之约。

  在表彰环节中,分公司2016年度获得集团及分公司优秀员工称号,以及为分公司持续奋斗10年、15年及20年的获奖人员依次上台接受嘉奖。在“平安有缘人”朗读环节中,与平安同岁的内勤代表及家属、入司20年的巅峰营业部经理,分别讲述了他们与平安共同成长的故事,表达了他们对平安的热爱之情。

  活动最后,总经理室领导共同切开生日蛋糕,为中国平安庆生。

  在这个特殊的日子里,平安将29岁的生日设立为首个“平安公益日”,同时推出平安公益“六个一”行动,以实际行动践行教育公益,并聚焦于“幕天捐书”活动,让“人人有书读,人人好读书”不再是梦想。分公司也积极投身于该活动中,号召广大内外勤同仁和客户热情参与,截至目前,共募捐图书13000余册并全部寄送到了11所乡村中小学校,为孩子们带去了丰富的精神食粮。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有