阳光人寿总裁宁首波莅临天津分公司调研指导

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-05-27 13:46:36

  5月17日,阳光人寿总裁宁首波一行莅临天津分公司油田营业区调研指导,全体部经理参会。

  宁首波总裁首先参观了油田营业区职场环境,看望慰问了营业区内外勤员工,了解其工作情况,随后与部经理团队进行了亲切的面谈。会议中,宁首波对油田营业区目前所取得的成绩表示了充分肯定,并针对收集到的各营业部队伍在发展中存在的问题一一予以解答和指导,并结合营业区现状就未来发展提出五点建议:一是坚定保险姓保,回归保险真谛;二是高度重视营业区自主经营能力,建立好系统体系,将增援、培训、早会等功能组发挥好作用;三是让新人认同阳光的企业文化,懂得感恩奉献和团队精神,融入到阳光,把阳光当做自己最终的归宿;四是要敬业,要尽全力做好一件事情,全方面掌握产品的各项信息;五是业务人员要建立更高的目标,要不断的开放、进取、学习。

  会后,天津分公司针对宁首波总裁的指导明确表示,将认真按照要求完善分公司体系,不断拓展工作思路,改进工作方法,发展好“自主经营”能力,宣扬好企业文化,为公司的整体发展贡献一份力量!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有