为贫困小学捐赠 工银安盛五周年马拉松天津接棒

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-05-22 13:20:16

  5月21日上午,由工银安盛人寿组织的“五周年全国马拉松爱心跑”活动接棒天津,为这近一个月通过跑步在全国传递爱心的大型公益活动再添美丽一笔。参加此次天津线下活动的员工、客户等达到100余人,参跑者精神饱满,活动现场气氛热烈,此项活动,也将马不停蹄的继续在工银安盛人寿其它分公司经营区域内接力举行。

  2017年是工银安盛人寿保险成立五周年,为了倡导健康生活方式,传递关爱社会的公益精神,工银安盛人寿特别举办主题为“同行五年,相伴一生”的爱心跑活动。在5月12日至6月11日活动期间,只需要下载工银安盛人寿官方app“满e保”,选择加入相应城市的跑团,就可以在app中累积自己每天的跑步里程。活动跑量每累计满一个马拉松公里数(42.195公里),工银安盛就将向公司援建的“爱立方爱心图书室”捐赠一本图书,为贫困学生送去精神食粮。除了线上PK,工银安盛还将在经营范围内的17个省市,举办总共18场线下的“爱心马拉松”跑步活动,将活动不断推向高潮,把爱心传递到全国。

  作为入选了中国保险行业协会评选的“保险扶贫帮扶先锋榜”的品牌公益活动,“爱立方爱心图书室”是工银安盛人寿积极履行企业社会责任、支持扶贫公益事业,宣传优秀企业文化的行动印证。从2014年起,工银安盛人寿已经在自身经营范围内的河南平顶山、四川达州、河北张家口、广东揭阳、安徽六安和陕西榆林建立了六座“爱立方”爱心图书室。为当地的贫困学生带去了超过20000册的各类图书,让他们与城里的小伙伴一样拥有丰富的课外读物。

  2016年,工银安盛经营业绩再创新高,全年实现保费收入342亿元,同比增长45%,位于国内合(外)资保险公司第一位,同时总资产规模突破1000亿元,业务规模快速增长,业务结构持续改善,各项经营指标不断向好,走出了一条规模与价值并重的道路。

  工银安盛人寿天津分公司自2012年7月成立以来,保持稳健经营,实现持续发展。2016年,分公司全年实现新业务保费7.78亿元,同比增长23%,位于天津寿险行业市场第七位、合(外)资寿险与银行系寿险公司均排名第一位。在2014年总公司推行“诚信天下、勇于创新、精诚协作、追求卓越”的全新企业文化之际,分公司何华总经理号召结合自身实践,进一步细化分公司文化内涵,提出树立以“卓越的业务品质,良好的绩效达成,优秀的企业文化,员工满意度高,市场口碑佳,核心竞争力”为核心价值理念的分公司经营目标,作为分公司管理层和全体员工不懈追逐的梦想,为之努力践行。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有