老娘舅蚕丝被2017全国培训会走进菏泽

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-05-19 13:18:47

  5月18日,老娘舅蚕丝被全国培训会菏泽站在菏泽市如家酒店隆重召开。培训会人气爆棚,培训效果甚佳。

  (培训会现场)

  本次培训会,除了常规的蚕丝基础知识培训、销售专业技能培训,还有现场实战培训。培训师在会场准备的拉制台上现场演示,为与会嘉宾带来了一场别开生面的培训大会。

  (培训会实战训练)

  更加值得一提的是,老娘舅蚕丝被培训团队结合当下互联网时代的现状,提出了很多符合销售趋势的“新手段”,希望其下经销商可以抓住新的机遇,抢占先机。

  (培训会现场)

  老娘舅蚕丝被凭借“只做正宗桑蚕丝被”的良好品牌口碑,2016年成功发展线下门店上千家,赢得了可观的市场占有量。据悉,今年老娘舅蚕丝被将开展培训会30余场,行程遍布大半个中国。

  (集体宣誓承诺)

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有