天津市保险业评选出2015-2016年度“十大理赔典型案例”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-05-18 16:15:12

  天津北方网讯:北方网记者从天津市保险行业协会了解到,“天津市保险业2015-2016年度理赔典型案例”已评出,其中分别评选出产、寿险十大理赔典型案例。

  产险案例:

  人保财险:为客户着想快速理赔重大安全生产事故

  中国大地保险:主动服务理赔快百万赔款雪中炭

  中国大地保险:理赔有好友沟通更顺畅

  中华保险:养老床位险护航养老机构

  太平洋产险:服务升级“太好赔”人伤理赔无忧

  安盛天平:专业理赔降低事故影响

  平安产险:你若安好,便是晴天

  渤海产险:公众责任险在极寒天气送温暖

  安邦产险:代位追偿体现保障功能

  阳光产险:分担风雨,共享阳光

  寿险案例:

  太平洋人寿:大难见真情温暖送人心

  太平洋人寿:人生路上风雨难测,安行宝一路与您相守相伴

  新华人寿:联动关怀添温暖,快易理赔新华情

  阳光人寿:税优健康险护航阳光伴你同行

  中国人寿:快速理赔真情在,国寿关怀存大爱

  平安人寿:驾乘机会增加,保障伴行每一程

  人保健康:身患肾衰竭重疾险撑起一片天

  合众人寿:重物坠落无预兆理赔快速又周到

  阳光人寿:重病难防从天降,阳光理赔来保障

  中国人寿:灾难事故生死相隔,国寿理赔暖人心

  据悉,本次评选活动旨在宣传保险在服务经济社会,改善民生,特别是在发挥保险的经济补偿方面的功能作用。从2017年2月份开始,天津市保险行业协会、天津市保险学会秘书处组织产、寿险公司开展了“天津市保险业2015-2016年度理赔典型案例征集评选活动”。各公司积极响应,截至2017年3月15日,共计报送了理赔典型案例49例。

  为了保证评选活动的公正性和获评案例的代表性,协会、学会秘书处成立了由天津保监局、保险协会学会、高校教师、新闻媒体记者和业内资深人士组成的评审工作组。评审工作组对入围的案例从社会影响面、符合国家发展要求的新型险种、充分体现保险保障功能以及贴近老百姓生活等几方面综合因素进行评审。最终评选出产、寿险各十例理赔典型案例。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有