中国进出口银行天津分行服务一带一路国家战略

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-05-17 11:41:38

  中国进出口银行天津分行充分发挥政策性金融的导向性和社会效益性作用,累计向柬埔寨、卡塔尔、老挝等多个“一带一路”沿线国家提供融资支持。截至4月末,累计支持27个项目,贷款余额近68亿元。

  该行在支持领域和业务品种方面形成了自己的亮点和特色,积极支持企业开展境外投资项目,助其在全球范围内完善产业链布局。其中,支持天津某企业在老挝投资建设变电站。该项目为当地居民提供用电便利,改善了居民生活环境。同时,配套建设的道路和通讯设施,带动了当地运输、餐饮、零售等服务行业的发展。特别是,中挝文化的融合将促进两国共同繁荣发展,加深两国人民的友谊。

  下一步,该行将积极利用东盟基金、欧亚基金、中东欧基金等平台,不断延伸金融服务链条,扩大金融服务领域,“以外促内”带动天津市相关行业跨越式升级,更好地服务“一带一路”建设。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有