阳光人寿天津分公司举办亲子春游活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-05-12 10:26:14

  5月7日,为进一步增强员工的幸福感与归属感,构建和谐的阳光大家庭和员工小家庭,努力营造有利于员工安心工作、快乐生活的良好氛围,阳光人寿天津分公司工会组织员工及员工家属前往近郊甜心采摘园开展亲子互动春游活动。

  暖暖的微风、美丽的采摘园,映照着员工及其家属们欢快的笑脸。在草莓大棚中,家长指导孩子们如何挑选成熟的草莓,孩子们将一颗颗色泽鲜艳、外型饱满的草莓摘下,欢声笑语和浓浓亲情绽放在满园春色中。每位员工伙伴在畅享着生活乐趣的同时,感受着劳动的快乐。一番采摘过后,天津分公司一行还来到了采摘园内的鸡舍,寻找最大、最新鲜的鸡蛋,现场热闹非凡。期间,不少伙伴携家人拍照留念,参与的家庭共同感受大自然的馈赠,尽情享受欢聚的幸福。此次活动丰富了员工们的业余生活,增进了同事间的感情,增强了团体凝聚力。

  通过此次活动,大家深深感受到了公司对员工的重视和关爱,并一致表示自己处在一个温馨和谐的大家庭里,今后要更加努力工作,以更饱满的热情投入到工作中去,为分公司的发展做出自己的贡献。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有