“牵手国寿 智慧生活” 中国人寿骑行节天津首发

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-05-09 13:47:35

  5月6日阳光灿烂,微风和煦。天津站作为中国人寿和环中国组委会联合打造的517骑行节的首发站,受到了双方领导和客户经理的极大关注和支持,不仅专门成立了拉拉队,更有百余名客户经理来到现场,为60名参加活动的骑友呐喊助威并陪同骑行。

  活动现场人山人海

  中国人寿天津分公司和环中国组委会领导互赠礼品

  暖场花式自行车表演

  活动在扣人心弦的花式自行车表演中拉开序幕,自行车特技人员以各种高难度系数的动作引来了阵阵惊叹。中国人寿优秀员工代表演绎的舞蹈体现了企业客户代表“从客户中来,到客户中去”的人本理念。发令枪响后,百余名骑游队伍在滨海新区的道路上显得异常壮观。

  骑友穿过拱门出发

  畅骑于滨海新区

  517骑行节作为中国人寿回馈客户,倡导绿色出行的健康生活理念的特殊方式,已成为众多客户期待的年度盛宴,而今年更加入了先于时代的“智慧生活”理念。国寿倾力打造的i购APP网络互动、智慧型骑行台竞速活动,充分体现了科技给人们带来更好的运动体验。

  智慧型骑行台比赛酣畅淋漓

  中国人寿作为2017环中国职业赛“大中华最佳”白衫冠名合作伙伴,连续7年支持中国自行车运动的发展。本次活动通过团队赛加个人赛的形式,将白衫不懈拼搏、勇创佳绩、团队配合的精神注入其中。汗水的挥洒换来颁奖时分的满足,专业的运动耳机和骑行码表等丰厚的奖品,将活动一次次推向高潮。

  白衫挑战赛的欢声笑语

  骑游结束后大合影

  伴随着欢声笑语,大家在活动中焕发出与天气别无二致的明媚青春,首发站也划上圆满的句号。让我们5月13日相约合肥!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有