WinWin Academy文赢教育:中国留学生海外求职需专业辅导

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-04-25 17:37:39

  为应对“海外求职”急剧上升的需求,北美著名的职业发展辅导机构WinWin Academy文赢教育专为中国留学生提供极具针对性的海外职场发展方案,帮助留学生在海外找到理想的工作。

  根据中国与全球化智库(CCG)发布的《中国留学发展报告(2016)》,2015年中国出国留学人数为52.37万人,同比增长13.9%。同时,据调查数据,只有17%的留学生愿意在毕业一年内回国发展。对于有移民计划的留学生来说,海外就业就是刚需;而对有归国计划的留学生来说,国外工作经历证明才是回国应聘名企的敲门砖。

  对于中国留学生来说,在海外就业普遍会受到了语言、文化、人脉或雇主资源欠缺等的限制,为此,专门针对中国留学生海外求职的综合性服务公司快速发展,较具代表性的要数近期频频出现在各大媒体上的新锐求职服务企业——WinWin Academy文赢教育。

  北美职场发展的支持

  WinWin Academy文赢教育坐标温哥华和旧金山,是目前北美著名的专门为中国留学生提供全方位求职培训及实习/工作内推等服务的综合性人力资源服务公司,为中国留学生在海外找工作提供方案支持。

  早在1986年,WinWin Academy文赢教育的前身“AngusOne”是加拿大西部最大的人力资源服务公司,服务北美的大中型企业累计上万家,为其提供咨询、招聘、及人才培养等专业性的服务,在招聘者和求职者中都备受赞誉,这为WinWin Academy文赢教育在留学生海外职业咨询及辅导领域的发展奠定了坚实的基础。

  2016年,WinWin Academy文赢教育在加拿大温哥华成立,并凭借着其对北美求职市场极高的敏感度和洞察力和30年人力资源服务的精耕细作,迅速壮大,并于2017年在美国旧金山成立分公司,更为直接地为美国学员服务。

  自新东方推出留学生北美职场发展的系列服务之后,业界人士开始搜寻项目背后的合作方。作为新东方海外职场发展产品的战略合作伙伴,WinWin Academy文赢教育早在半年前就与启德教育合作推出了“加拿大优职计划”,为留学生提供求职培训和海外工作内推,直到他们找到理想的工作。据悉,和WinWin Academy文赢教育合作的其他机构包括华樱集团,嘉海移民留学公司等。

  必备求职工具包

  “海外卓越职场项目”是WinWin Academy文赢教育的主打产品,包括全方位的网络课程,商业英文与沟通在线培训,北美认证职业发展教练提供的1对1个性化远程辅导,不同行业资深职场人士的针对性指导,拥有自主研发的“职场准备成熟度”测评系统(CRAS),对优秀学员和上千家知名企业进行岗位匹配。通过多维度、深层次的“标准化课程+定制化辅导”,WinWin Academy文赢教育的服务覆盖海外找工作的全部环节,从求职准备到面试录用为学员提供专属的方案。

  海外职业发展辅导公司WinWin Academy文赢教育所设计针对中国留学生的五大服务模块

在国外,从事专业性的咨询及培训工作是需要获得当地行业协会颁发的认证资质的。而WinWin Academy文赢教育的服务团队都是经过了严格的筛选而组建,其职业发展教练都具备北美认证的资质,其中有认证的MBTI施测师、认证的职业发展策略师和职业发展执业人员,从前期的职业测评,中期的辅导、跟进、修正职业发展方案,和后期的内推协调及协助,严谨把控职业咨询和辅导的每个环节。WinWin Academy文赢教育的导师团队更是明星打造,其中包括DDB数字营销总监Dan Biggs、施耐德电气技术支持部主管Mike Adams、毕马威高级经理Heather Crow等名企高管。据一名商科背景的学员反映,他最为珍贵的一个收获,是与文赢教育的一名职场导师“make professional friendship”——除了常规的辅导以外,该导师私底下还会带他结识其他业界精英,并为他进行工作内推。

  面对日益激烈的行业竞争,WinWin Academy文赢教育之所以能突围而出,秘诀正是因为WinWin Academy文赢教育一直致力于打造“最专业”的人力资源团队,提供“最完善”的职业发展服务和搭建“最优质”的雇主网络。据相关负责人介绍,WinWin Academy文赢教育的合作雇主分布在美国和加拿大各行各业,包括全球四大会计师事务所、微软、亚马逊、通用电气等国际知名企业,为学员提供工作内推机会,同时为雇主输送优秀的国际人才,从而达到“Win-Win”(双赢)。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有