阳光人寿天津分公司营销渠道召开四月区经理会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-04-24 15:30:00

  4月13日,阳光人寿天津分公司营销渠道召开四月区经理会,总经理冯琦、总经理助理于哲、各区督导长、营业区经理及室主任成员参会。

  会议首先对三月各项指标达成进行总结,并对后续相关工作进行部署。各营业区负责人对阶段任务达成情况及未来工作计划进行说明,具体包括节点工作检视、全月整体标保达成预估、全月阳光之星、阳光人力人数预估、全月主管合格率及合格人力数据预估、节点推动举措等。而后,为了进一步推广精准营销APP,会议介绍了精准营销销售支持系统功能及后台支持,参会人员深刻认识到了APP的服务亮点,例如业务人员可以在第一时间查找老客户保单进行系统化管理、及时了解个人佣金掌握考核成绩,建立更多的有效拜访等,这些亮点为业务人员更好的了解客户需求、提升工作服务效率提供了帮助。此外,随着阳光健康节项目的正式启动,会议要求各营业区抓紧活动进度,加大阳光健康大使宣传力度,为拓宽四月主顾开拓活动打下良好的基础。

  通过本次会议的经验总结及方案宣导,天津分公司营销部明确了下一阶段的工作目标与发展方向。相信全体营业区一定会强化目标、树立信心,全力以赴,顺利完成四月份任务目标,再攀新的高峰。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有